Жаккардовая этикетка, как вид маркировочной фурнитуры
Новости - Новости

Существует мнение, что бирка – «паспорт» качественной одежды. И это так. Хорошая, прекрасно пошитая вещь, должна быть идеальна во всем. Такая деталь, как этикетка должна отображать статус компании по пошиву одежды и аксессуаров. В погоне за увеличением продаж производители маркируют качественные этикетки названием своего бренда, чтобы клиент, который остался довольным изделием, обратив внимание на название, вновь сделал покупку вещи этой же фирмы. Изготовление жаккардовых этикеток в Украине пользуется повышенным спросом. Поэтому на рынке вы найдете множество предложений по выгодным ценам.

 

Стоит учитывать, что цена жаккардовой этикетки зависит от ленты, на которую она будет наноситься, ниток, которые используются для рисунка и текста, а также от цветовой гаммы и сложности принта. Если вас заинтересовало изготовление жаккардовых этикеток в Украине, то отдайте предпочтение производителю, который много лет присутствует на рынке, и о каком вы не слышали ни одного негативного отзыва.

Виды жаккардовых этикеток

Подобные бирки используются для тяжеловесных вещей, таких как куртки, пальто, спортивные костюмы. Но в последнее время все чаще производители одежды закупают жаккардовые бирки для нашивки их на повседневную одежду. Это происходит потому, что тканевые этикетки смотрятся ярко и качественно.

Виды этикеток определяются тканями, на которые они нанесены:

  • дамаск – плотная, но приятная к телу ткань. Изображения и текст на ней смотрятся четко и ярко;
  • сатин – эта ткань имеет блестящую тонкую структуру. Однако она прочная. Основа бывает в белом и черном цвете;
  • изнаночный сатин – рельефная структура. Отличается от классического сатина разнообразием оттенков;
  • тафта – низкая стоимость ткани. Невысокая четкость изображения и недолговечная носка;
  • жаккард фотографического качества – высочайшая четкость изображения и плотное надежное плетение. Минус – высокая стоимость;
  • жаккард с люрексом – в материал вплетены серебряные или золотые нити, что придает яркости и блеска изображению.

Почему не стоит экономить на производстве бирок?

При покупке одежды человек внимательно изучает каждую деталь. Нечеткая, расползающаяся на нитки бирка свидетельствует о том, что вещь тоже может быть некачественной. Хотя нет прямой взаимосвязи, но производители должны учитывать эффект, который производит яркая и приятная к телу бирка.

Выбирая самую низкую цену, и не делая ставку на качество изделий, вы можете оказаться заложником недобросовестного производителя. Количество брака может превышать допустимые нормы, а ткань и нити не соответствовать заказу. Интернет-магазин labelofworld.com относится к проверенным поставщикам лейблов для одежды. И помните, красивая бирка – залог узнаваемости бренда.