Отдых в Кирилловке недорого - возможен ли?
Новости - Новости

Кирилловка является поселком городского типа, который расположен в Запорожской области на берегу Азовского моря. Такое особое географическое расположение позволило расстроить поселок вдоль побережной линии на 45 км. Благодаря этому, он является таким популярным для отдыхающих. По статистическим данным, ежегодно здесь бывают во время летнего сезона более 30 тысяч людей. Базы отдыха в Кирилловке на косе Пересыпь находятся рядом с лиманами с лечебными грязями. Она оказывает хорошее влияние на весь организм человека, а также оказывает эффективность при заболеваниях мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной, дыхательной систем.Отдых в Кирилловке

 

Перед тем как ехать на определенную базу отдыха, вы можете в онлайн режиме просмотреть veb-камеры Пересыпь. Это дает возможность увидеть, в каком состоянии территория турбазы и пляж, посмотреть погоду и узнать, штормит море или оно спокойное.

Как выбрать место для отдыха

Первое, с чего стоит начать, это определиться с состоянием вашего финансового положения. Так как баз отдыха на всем побережье Кирилловки очень много, все они предлагают разные цены за свои предоставляемые услуги. Кроме того, помимо турбаз, здесь очень много частных секторов, где живут люди, но сдают комнаты приезжим в летний период. Если посчастливится найти такие домики, то цены там будут значительно ниже.

Для тех, кто любит спокойствие и тишину, отдых в Кирилловке нужно искать на базах отдыха в Кирилловке на косе Пересыпь.

Для любителей активной ночной жизни, развлечений и шума, можно поселиться в самом центре Кирилловки или в самом начале Федотовой косы.

Кирилловка славится тем, что все жилье располагается на всей протяженности береговой линии, поэтому до моря идти недолго, что очень удобно. К тому же, здесь очень много магазинов, есть аптеки, центральный рынок.

Услуги баз отдыха

Турбазы предлагают своим посетителям такие услуги:

  • комфортные номера разных классов: эконом, полулюкс, люкс, апартаменты. Для большой компании предлагаются в аренду домики и коттеджи. Можете бронировать жилье на любой срок. При заезде до середины июня или после августа цены ниже, чем в разгар летнего сезона;
  • на территориях многих турбаз имеется свой бассейн;
  • в каждой базе отдыха есть детская площадка, работают аниматоры, которые устраивают конкурсы, тематические дни, разыгрывают подарки;
  • работают кафе, караоке-бары, дискотеки, рестораны;
  • пляжная территория каждой базы ухожена, имеются шезлонги, зонты;
  • по пляжу постоянно разносят сладкую медовую пахлаву, кукурузу, свежие духовые пирожки, морепродукты, рыбу, газированные напитки и мороженое.

Далеко от моря

Даже если у вас нет возможности побывать на море, но вы очень хотели бы его увидеть, то вы можете посмотреть veb-камеры на косе Пересыпь, установленные на многих базах отдыха.