Casio Edifice
Новости - Новости

EQB-501

 

В современном мире из-за того, что цивилизация вошла в эру новейших технологий, почти каждый человек пытается подойти к своему образу со вкусом. А что может быть хорошим показателем вкуса человека? Возможно это внешний вид, а именно одежда? Конечно, одежда человека, его опрятность влияет на мнение других людей, но что кроме одежды, способно показать стиль? Думаю, что не сложно догадаться о чем идет речь, – о часах. Здесь мы разберем конкретную линейку Casio Edifice, подробнее здесь: сайт

Подробнее про модель EQW-T650DB-2AER

Стоимость таких часов солидная и часто “кусается”. Из-за высокой цены часов Casio Edifice к сожалению не все имеют возможность провести оценку потенциала этой знаменитой коллекции. Данная модель отличается, кроме своего изысканного внешнего вида и индекса, тем, что имеет сапфировое стекло.

Бюджетный Casio Edifice ETD-310D-2A-3D

Широкий ассортимент Casio всегда был одним из достоинств бренда. В этом разделе речь пойдет про бюджетную модель часов от этой фирмы. Очень хорошо играет на плюс компании, то, что есть большое разделение ценовой политики моделей, благодаря чему каждый желающий приобрести себе часы сможет найти себе что-то по вкусу и по кошельку.

Индивидуальность

Каждая линейка часов имеет свою изюминку, например, выше описанные Casio имеют встроенный код города и мировое время. Другая модель может иметь фишку в себе, которая позволит выходить в интернет. Третья модель может себе позволить издавать и ловить сеть Wi-Fi. Также имеются десятки других уникальных возможностей у разных линий продукции.

Молодежная серия

Среди молодых людей нередко можно встретить парней, которые активно используют G-Shock. Эти Casio edifice обладают собственным неповторимым дизайном и, конечно же, ударопрочностью.

Среди женской аудитории часто встречаются такой типаж часов, как Baby-G. Они отличаются своим непредсказуемым цветом, то есть, вы можете встретить такие часы в розовом окрасе, фиолетовом, зеленом, черном, белом и др. Более того, могут быть смеси цветов.

Умная серия

Еще один вид Casio – смартчасы. Такой типаж отличается тем, что имеет функцию “умные” часы. Она подразумевает, что способна автокорректировать время по мобильному телефону.