Покупка запчастей и деталей для машины на авторазборе
Новости - Новости


В сложившихся экономических условиях сегодняшних дней все больше людей становятся автовладельцами. Это обусловлено тем, что автомобили в настоящее время уже действительно не роскошь, а средство передвижения. Об этом красноречиво свидетельствуют цены, которые не так давно стали не заоблачными…avtorazborka

 


Тем не менее, собственные финансовые средства на приобретение новенького авто имеются далеко не у каждого. Как следствие, в большинстве случаев новоиспеченный автовладелец становится хозяином подержанной автомашины или другого автотранспортного средства. Ввиду этого мелко срочные и текущие ремонты не являются редкостью. Поскольку подавляющее большинство автолюбителей на постсоветском пространстве – это люди со средним или ниже среднего уровня заработком, то и экономия на ремонтных работах с ukrparts.com.ua становится для них обязательным условием. Так в целях бережного отношения к своим финансовым средствам автолюбители все чаще выполняют мелкий и текущий ремонт, а также техническое обслуживание своих «железных коней» своими руками и запчастями от ukrparts.com.ua. К подобным видам работ можно отнести замену масла в двигателе и масляного фильтра, топливного фильтра, охлаждающей жидкости с промывкой радиатора, замена поршневых колец, клапанных сальников, ремонт ходовой части (гранаты, саленблоки, амортизаторы и рессоры, шаровые и рулевые тяги, стойки, полуось в сборе , мосты, тормозные диски и суппорта, тормозные шланги, диски колес и резина), замена стекол и зеркал, фар и поворотников, стеклоподъемников, сидений, топливного насоса, выхлопной трубы и т.д. В данном случае экономия на оплате услуг специалистов СТО на лицо, но запчасти и детали отремонтировать не возможно, они подлежат исключительно замене, а потому заменяемую деталь необходимо приобрести по выгодной цене.


Разбор


Наиболее подходящим рынком запчастей и автомобильных деталей можно с полной ответственностью считать разбор. Одной из причин этого можно выделить тот факт, что многие старенькие авто уже морально устарели, вышли из производства. Это значит и производство деталей на эти марки приостановлено. И единственное место приобретения необходимых запчастей – это рынок авторазбора. Однако последнее время этот рынок становится все более актуальным даже при ремонте абсолютно новых автомобилей. Обусловлено это тем, что разбором автотранспортных средств занимаются профессионалы. Автомобили разбираются полностью с мастерством, высоким качеством и продуктивностью вплоть до мелких деталей, которые зачастую практически не имеют износа. Ко всему этому можно добавить, что разобранные автомобили в 90% являются «поставщиками» оригинальных запчастей. Изготовлены они на заводах-изготовителях с соблюдением всех технических параметров и гостов. Это немаловажно, особенно, в условиях жесточайшей конкуренции, в результате которой даже в специализированных магазинах можно с большой долей вероятности наткнуться на подделку.


Еще одной отличительной чертой авторазборочных рынков можно отметить отсутствие жесткой привязки товара к валютному рынку. Ведь если новые детали и запчасти в основном поступают из-за рубежа, то курс валют оказывает первостепенное значение на колебания розничных цен. Тогда как товары на разборе не являются импортными, а потому и цены на них более устойчивы и менее подвержены повышению. В любом случае на рынке, как известно, можно договориться и сойтись в цене.


Таким образом, несмотря на незаслуженно брезгливое отношение отдельных автовладельцев к рынку «сэконд-хенд», авторазбор все больше завоевывает и оправдывает доверие своих потребителей.