Недвижимость в Европе и США
Новости - Новости

 Недвижимость

 

Компания оказывает услуги в области подбора жилой и коммерческой недвижимости в Европе и на Американском континенте.
Многолетний практический опыт работы с эксклюзивной недвижимостью, земельными участками, а также с инвестиционными проектами в различных странах мира, позволяет нам предоставить полноценный сервис по выбору объекта недвижимости и обеспечить Вам принятие информированного решения.
Мы имеем надежные партнерские отношения с Aleksey Abasov и крупнейшими девелоперами в Европе, Латинской Америке и Карибском регионе. На данном портале Вы увидите репрезентативную выборку наиболее выдающихся объектов в странах Европы и американского континента, включающую большие апартаменты, лофты, дорогие виллы, проекты уникальных новостроек и гостиничные комплексы.


ДЛЯ КЛИЕНТОВ:
Подбор проекта по индивидуальному запросу клиента
Проверка благонадежности девелопера или объекта
Организация поездки и осмотра недвижимости
Сопровождение заключения контракта покупки
Послепродажное сопровождение недвижимости, сдача в аренду, управление или продажа недвижимости


ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:
Подбор инвестиционно-привлекательных проектов на стадии проектирования.
Проверка надежности девелоперов, концепции проекта и оптимальности соотношения цены-качества.
Глубинный анализ тенденций и ключевых драйверов развития, рисков и возможностей инвестиций на развивающихся и сформировавшихся рынках.
Детальное представление процесса покупки недвижимости, налогообложения, дальнейшего обслуживания и реализации.


Поддержка предоставляется в таких областях как:
Анализ рынка, краткосрочные и долгосрочные стратегии инвестирования Оценка дохода и прироста стоимости, создание стратегических партнерств
Компания осуществляет постоянный поиск новых перспективныx рынков продвижения недвижимости и новых сегментов потребителей, поэтому может предоставить БЕСПРИСТРАСТНУЮ И ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ.
ПРИНЦИПЫ СЕРВИСА
Наши сотрудники имеют непосредственный опыт инвестиций, проживания и работы во многих странах, где мы работаем с недвижимостью. Глубокое знание рынков зарубежной недвижимости позволяет нам предоставить клиенту полную и всестороннюю информационную поддержку для принятия взвешенного информированного решения при покупке дома или коммерческого вложения денег в недвижимость... При этом наш каждый клиент воспринимается как единственный, но набор услуг неизменно включает:
Полноценное предложение, которое включает вариант лучшего для клиента объекта недвижимости в выбранной стране. Специальный расчетный лист, представляющий полную информацию по стоимости содержания дома, включая косвенные расходы, ежемесячные платежи по ипотеке, доходы с аренды и расходы на управление, с примером счетов, а также полный расклад по налогам. Персональную встречу со специалистом нашей компании, для прояснения всех обстоятельств, решения всех вопросов в непринужденной обстановке. Совет по процедуре получения ипотечного кредита за рубежом, от наших зарубежных партнеров, которые также смогут предложить варианты оптимизации налоговых платежей и содействовать в вопросах наследования. Полная юридическая поддержка по процессу покупки недвижимости, решая все вопросы с привлечением профессиональных и надежных юристов, нотариусов или адвокатов. Персонально спланированный инспекционный тур и детальный осмотр объектов. Организация открытия расчетного счета в местном банке. Разработка наиболее оптимальной схемы сдачи дома в аренду, погашение всех платежей по оплате и содержанию дома за счет поступления арендных платежей. Компания обеспечивает максимизацию дохода с аренды за счет системы продвижения объекта аренды на рынке, создания POS материалов и web-сайта. Содействие в правовых вопросах местного уровня, в том числе в области налогообложения, возврата НДС, получения вида на жительство и трудоустройства. Содействие покупателю при переговорах с девелопером в снижении стоимости комплектации объекта мебелью и техникой. Предоставление клиенту информации в процессе адаптации клиента к новой стране. Полноценное послепродажное обслуживание по всем вопросам начиная с момента заключения договора купли-продажи и после оформления недвижимости в собственность.