Смогут ли получить кредит должники банков?
Новости - Новости

 

kredit

 

Что делать, если новый кредит вам срочно нужен? В этом случае вам следует обратиться к кредитным брокерам, которые выступают в роли посредников между банком и заемщиком. Эти специалисты могут значительно помочь должникам, которые хотят срочно оформить новый кредит без фото на карту. Банковский брокер подробно проинформирует вас о самых приемлемых банковских предложениях и может выступить в качестве вашего представителя при общении с банковскими работниками и оформления кредитного договора.


Конечно, эти услуги не бесплатны, но для многих должников это единственная возможность оформить новый кредит. В начале сотрудничества с кредитным брокером вам предстоит обсудить спектр предлагаемых им услуг и определиться с размером оплаты. Сумма оплаты может быть в виде процентов от суммы кредитования или же фиксированной ставкой. Необходимо помнить, что сотрудничество с кредитным брокером всегда пользовалось вниманием различных мошенников. Для того, чтобы не попасться на удочку кредитному брокеру, следует оговорить, что все выплаты за проделанную работу состояться после подписания с банком кредитного договора. Заранее изучите опыт работы и деятельность выбранного вами брокера.

Исправляем кредитную историю.
Если вы располагаете временем, то можете сами исправить свою кредитную историю, не обращаясь к брокерам. Сегодня в секторе кредитования есть организация, занимающаяся именно этим вопросом. Они гарантируют, что за определенную плату сделают вашу кредитную историю за короткое время, если не идеальной, то вполне подходящей для того, чтобы любой банк оформил вам кредит. В случае, если вы хотите сэкономить, сделайте это самостоятельно. Для этого оформите кредитную карту, пусть даже с небольшим лимитом, регулярно используйте эти заемные средства и старайтесь погашать их своевременно. Уже через полгода ваш кредитный лимит увеличиться и ваша кредитная история соответственно улучшится.
Если банк отказал в кредите…
В том случае. Если вы не хотите заниматься своей кредитной историей самостоятельно и обращаться к кредитным брокерам тоже не желаете, вы можете воспользоваться услугами кредитных кооперативов или кредитных союзов. Эти организации не станут запрашивать в БКИ информацию о вас, а поинтересуются наличием у вас залогового имущества и величиной ваших доходов. В подобных финансовых организациях процентная ставка будет куда выше, чем в банках.
Другой вариант оформить кредит должникам – это воспользоваться Р2Р — кредитованием. На западе эта процедура очень распространена, а в России только лишь набирает популярность. Тем не менее, уже сейчас можно найти сайты, предоставляющие кредиты от частных лиц.